Главная | Прислать рецепт | Карта сайта | Реклама на kulinarportal.ru Добавить в избранное
Супы Вторые блюда Гарниры Салаты и закуски Мясные блюда Рыбные блюда Десерты Напитки
Рецепты супов

Рассольник

Солянка

Борщ с курицей

Из чего готовить

Мясо-птица
Рыба
Овощи-фрукты
Приправы
Хлебобулочные изделия
Молочные продукты
Напитки
Вино
Шоколад
Кондитерские изделия
Популярные блюда
Суп-холодец  Жареная телятина  Говядина тушеная с томатным соусом  Рецепт закуски из фасоли  Жульен из грибов  Маринованные баклажаны  Салат по-казахски  Салат из баклажанов с луком  Рецепт тушеной говядины  Жаркое с грибами  Пельмени c кальмарами  Тушеная щука  Рулет из рыбы  Торт с вареньем  Чудо-кулич  Ананасовый торт  Пастила из слив  Мусс из облепихи  Шоколадный эг-ног  Коктейль с шампанским  Мясо по-казахски

Реклама на сайте

 

Главная | Кулинарные рецепты | Рыбные блюда | Рыба с кашей

стакан риса (или гречки) промойте, положите ровным слоем на сковороду, на крупу - 150 г мелко нарезанного репчатого лука.


30.01.2009 - Рыба с кашей
Посолите, затем разложите рыбу, снова слой лука, соль и 200 г сливочного масла, налейте воды, чтобы она только покрывала рыбу, накройте сковороду крышкой и тушите на слабом огне.

Рыба может быть любая, но для хека нужно брать больше масла (до 300 г). В конце варки добавьте лавровый лист.


Приятного аппетита!





©2009-2012 kulinarportal.ru - кулинарный портал о вкусной и здоровой пищи
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на сайт www.kulinarportal.ru обязательна!