Главная | Прислать рецепт | Карта сайта | Реклама на kulinarportal.ru Добавить в избранное
Супы Вторые блюда Гарниры Салаты и закуски Мясные блюда Рыбные блюда Десерты Напитки
Рецепты супов

Рассольник

Солянка

Борщ с курицей

Из чего готовить

Мясо-птица
Рыба
Овощи-фрукты
Приправы
Хлебобулочные изделия
Молочные продукты
Напитки
Вино
Шоколад
Кондитерские изделия
Популярные блюда
Суп-холодец  Жареная телятина  Говядина тушеная с томатным соусом  Рецепт закуски из фасоли  Жульен из грибов  Маринованные баклажаны  Салат по-казахски  Салат из баклажанов с луком  Рецепт тушеной говядины  Жаркое с грибами  Пельмени c кальмарами  Тушеная щука  Рулет из рыбы  Торт с вареньем  Чудо-кулич  Ананасовый торт  Пастила из слив  Мусс из облепихи  Шоколадный эг-ног  Коктейль с шампанским  Мясо по-казахски

Реклама на сайте

 

Главная | Кулинарные рецепты | Напитки | Рецепт киселя из слив

300 г слив промойте, каждую надрежьте сбоку, удалите косточки, засыпьте 50 г сахара и поставьте на 1 ч в холодильник для выделения сока.


24.01.2009 - Рецепт киселя из слив

Появившийся сок слейте, а сливы залейте водой и варите в течение 10-15 мин. Затем вместе с отваром протрите сквозь сито, добавьте 50 г сахара.


Доведите до кипения и введите разведенные в холодной воде 2 ст. ложки крахмала.


В готовый кисель влейте сок от слив, хорошо перемешайте, посыпьте сахаром и охладите.


Приятного аппетита!





©2009-2012 kulinarportal.ru - кулинарный портал о вкусной и здоровой пищи
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на сайт www.kulinarportal.ru обязательна!