Главная | Прислать рецепт | Карта сайта | Реклама на kulinarportal.ru Добавить в избранное
Супы Вторые блюда Гарниры Салаты и закуски Мясные блюда Рыбные блюда Десерты Напитки
Рецепты супов

Рассольник

Солянка

Борщ с курицей

Из чего готовить

Мясо-птица
Рыба
Овощи-фрукты
Приправы
Хлебобулочные изделия
Молочные продукты
Напитки
Вино
Шоколад
Кондитерские изделия
Популярные блюда
Суп-холодец  Жареная телятина  Говядина тушеная с томатным соусом  Рецепт закуски из фасоли  Жульен из грибов  Маринованные баклажаны  Салат по-казахски  Салат из баклажанов с луком  Рецепт тушеной говядины  Жаркое с грибами  Пельмени c кальмарами  Тушеная щука  Рулет из рыбы  Торт с вареньем  Чудо-кулич  Ананасовый торт  Пастила из слив  Мусс из облепихи  Шоколадный эг-ног  Коктейль с шампанским  Мясо по-казахски

Реклама на сайте

 

Главная | Кулинарные рецепты | Вторые блюда | Жаркое по-русски

Очистить картофель, вымыть, нарезать кубиками, обжарить в масле.


04.02.2009 - Жаркое по-русски
Нарезать кольцами лук, обжарить в топленом масле до золотистого цвета. Нарезать мясо кусочками, обжарить в масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
В глиняный горшок (кастрюлю) положить мясо, картофель, лук, шинкованную морковь, коренья петрушки и сельдерея, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, влить бульон. Тушить в духовке 30 минут. За 10 минут до окончания приготовления залить жаркое сметаной, посыпать мелко нарубленным чесноком, зеленью укропа, петрушки.

Подавать с салатом из свежих овощей, солеными огурцами, квашеной капустой, зеленью.


600 г мяса, 10 шт. картофелин, 2 луковицы, 3 ст. ложки топленого масла, 2 моркови, по 1 шт. кореньев петрушки и сельдерея, 2 стакана бульона, 3 ст. ложки сметаны, 4 зубчика чеснока, зелень укропа и петрушки, 3 лавровых листа, соль и перец по вкусу.




©2009-2012 kulinarportal.ru - кулинарный портал о вкусной и здоровой пищи
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на сайт www.kulinarportal.ru обязательна!